Naruto Shippuuden risen from the darkness

Объявление

...

Объявления

ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЧИСТКИ!

Важное

• Пишем посты не меньше 10 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
• Аккаунт для рекламы создавать не нужно.
• Так же реклама производится с ника shinobi dark, пароль: 1234
Погода и время: время: 16:15 дата: 17 сентября погода: ясно, светит солнце
Срочно требуется Konan, Yamanaka Ino, Hoozuki Suigetsu, Yuuhi Kurenai, Deidara и многие другие каноничные персонажи

Баннеры

.Naruto VS Bleach - New Gods. Ролевая игра Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

.uzumaki naruto написал(а):

У Итачи всё подтверждено и всё в его техниках правильно, плюс ко всему он был модератором по техникам и разбирается в них отлично. Просто из-за нехватки времени он попросил снять его с должности.

водные пики были лишь в аниме. в манге их не было. Я против них, как и против самого Итачи ничего не имею, но раздражает когда мне какое то существо с жидким мозгом (благодаря геному) урезает техники которые есть и не знает, что такое гендзюцу и о шарингане знает лишь то, что там красная радужная оболочка.

0

62

Madara
какие техники вам урезают? вы можете их доказать? я в вашу анкеу ещё не заходил, так как сай и су меня опередили, в таких случиях я захожу в анкету после их проверки и выношу окончательный вердикт.

0

63

.uzumaki naruto написал(а):

какие техники вам урезают? вы можете их доказать? я в вашу анкеу ещё не заходил, так как сай и су меня опередили, в таких случиях я захожу в анкету после их проверки и выношу окончательный вердикт.

я согласился убрать МШ и тсукуеми. Хотя и показал, что ВМШ не все время активирован. Мне сейчас тщательно запрещают гендзюцу, даже после того, как я объяснял что это такое. И чтобы гендзюцу накладываь не нужна строго одна определенная техника. Доказывая это на примере тсукуеми. Что название одно, а разновидности было показано 4. Это значит достаточно умения накладывать гендзюцу, а картинку уже можно делать какую вздумается. Уравень же будет зависеть от опыта в данном типе дзюцу и влитой чакры.
Но все мои доказательства назвали отсебятиной ни чем не доказанной.

0

64

Madara написал(а):

водные пики были лишь в аниме. в манге их не было.

лолшто)
сканы ниже.
п.с.: доказательства без доказательств не доказательства.

0

65

.sui написал(а):

сканы ниже.

хм, признаю, в данном моменте был не прав.

0

66

вопрос!
Кто то из восставших хоть раз отписался в игре? а то Акацки желают начать играть уже с ними!

0

67

Madara
вообще-то уже закончен массовый первый квест по линии восставших. как вы думаете теперь, кто-то из них отписывался? хд

0

68

.uzumaki naruto
а игра типа ваще не идет, или че? так как все локации почти пусты. Игра ваще как то продвигается?

0

69

Madara
вообще-то все играют == я тебе только что сказал, что окончился первый Массовый квест. сейчас готовится второй.

0

70

.uzumaki naruto
ну тогда пожалуйсто покажи мне, с моим слепым шаринганом, где там сейчас можно кого то из восставших встретить? а то я на глаза балуюсь действительно ((((((

0

71

Madara
коноху смотри.

0

72

А можно где-нибудь в этой локации http://narutoshi.anihub.ru/viewforum.php?id=39 создать подлокацию с названием "Убежище?"

0

73

Роксана написал(а):

подлокацию с названием "Убежище?"

сделал

0

74

Rokubo Mikuro.
Огромное спасибо

0

75

Роксана написал(а):

Огромное спасибо

да не за что)

0

76

возможно неуместный вопрос, но мне всё же интересно: когда планируете выкладывать второй квест?

0

77

- можно уточнить. Персонаж Мадара Учиха ака Тоби свободен?

0

78

`zetsu
на данный момент занят.

0

79

как я понял мою анкету отправили в архив?
восстановите её)

0

80

Забастовка?

0

81

Grom
восстановлю.
tenzou.
если вы по поводу проверки вашей анкеты, то я приношу вам свои личные извинения, мне крайне не хватает времени всё проверить. я займусь этим сегодня или завтра до обеда. сейчас идёт набор модераторов, поэтому я пока не могу один со всеми анкетами разбираться. извините.

0

82

Rokubo Mikuro.
Все ясно. Спасибо, что разъяснили. Буду ждать, сколько потребуется.
Удачи Вам с делами.

0

83

А можно в этой локации http://narutoshi.anihub.ru/viewforum.php?id=41 создать подлокацию "Распивочная"

0

84

Роксана
ну раз вы уже создали)

0

85

- можно узнать, Учиха Мадара свободен или нет? если да, то можно анкету написать на него? Просто пользователь что-то не появляется, я и подумал.

0

86

`zetsu
Думаю, что можно написать... так как мадара давно не появлялся, да и на связь не выходит. Я не против. Посмотрим, что Наруто скажет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно