Naruto Shippuuden risen from the darkness

Объявление

...

Объявления

ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЧИСТКИ!

Важное

• Пишем посты не меньше 10 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
• Аккаунт для рекламы создавать не нужно.
• Так же реклама производится с ника shinobi dark, пароль: 1234
Погода и время: время: 16:15 дата: 17 сентября погода: ясно, светит солнце
Срочно требуется Konan, Yamanaka Ino, Hoozuki Suigetsu, Yuuhi Kurenai, Deidara и многие другие каноничные персонажи

Баннеры

.Naruto VS Bleach - New Gods. Ролевая игра Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Дорогие игроки. Если у вас есть вопросы по поводу сюжета или форума в целом. А так же анкет, персонажей, техник и т.д. То задавайте их и не стесняйтесь, чтобы в будущем избежать конфликтов между вами и нами. Мы всегда выслушаем вас и попытаемся дать ответ в силу своих возможностей.

0

2

у меня будет такой вопрос. а будучи пейном, можно будет отойти от основного сюжета и например, работать независимо от акацуки и восставших из тьмы? или вообще не участвовать в этих разборках и заниматься тем, что помогать другим(за деньги) или собрать свою группу людей?

0

3

.pein сейчас восставшие и акацки помогают друг другу, сотрудничают, поэтому вы можете просто быть в каких-то хороших отношениях например с лидером или что-то ещё. тоесть:

.pein написал(а):

работать независимо от акацуки и восставших из тьмы?

да

.pein написал(а):

отойти от основного сюжета

а от основы манги и аниме мы и так отошли))) не люблю такие рамки))))

.pein написал(а):

заниматься тем, что помогать другим(за деньги)

можно

0

4

.uzumaki naruto
спасибо))

0

5

Ув. игроки можете помочь придумать как выжил Минато, а то мои идеи админам не нравяться((
У кого будет наиболее приемлемая идея, с которой админы согласяться поставлю 2+)))

0

6

Минато Намикадзе написал(а):

Ув. игроки можете помочь придумать как выжил Минато, а то мои идеи админам не нравяться((
У кого будет наиболее приемлемая идея, с которой админы согласяться поставлю 2+)))

мм, как я помню, его душу затрал бог смерти. ну так вот, пусть он подпишет с ним какой-то договор, по которому бог смерти отпустит Минато. мм, ну там отпустил всего на год, но тот в свою очередь должен будет забрать с собой десять - сто жертв.

0

7

Grom
тоесть типо 10 жертв-1год
20-2года и т.д?

0

8

Минато Намикадзе
нет, как бэ отпустил Минато всего лишь на год. но тот (минато) взамен должен будет принести ему (богу смерти) сто жертв.
ну или такая версия, как сказали вы.
в общем, поговорите с администрацией на счет этого.

0

9

Grom написал(а):

нет, как бэ отпустил Минато всего лишь на год. но тот (минато) взамен должен будет принести ему (богу смерти) сто жертв.
ну или такая версия, как сказали вы.
в общем, поговорите с администрацией на счет этого.

Суть в том, что: Зачем богу 10,20,30,40.... жертв?? Это ведь могут быть простые люди, а они ему не нужны. Вот например кого нибудь стоящего он мог бы попросить. К тому же Минато со своим характером вряд ли бы согласился людей убивать.

0

10

Rokubo Mikuro. написал(а):

Суть в том, что: Зачем богу 10,20,30,40.... жертв?? Это ведь могут быть простые люди, а они ему не нужны. Вот например кого нибудь стоящего он мог бы попросить. К тому же Минато со своим характером вряд ли бы согласился людей убивать.

например жизнь Пейна.
Ваша жизнь, лидера "Восставших из Тьмы"

0

11

Grom написал(а):

например жизнь Пейна.
Ваша жизнь, лидера "Восставших из Тьмы"

хм...это мысль.
Если этот Вариант: Минато хотел исправить свою ошибку, что он заключил 9-ти хвостого в тело своего сына. Он попросил бога смерти отпустить его душу, взамен на то, что он доставит ему душу Пейна/ или Микуро.
Просто факт, что о нас (организацию) ещё никто не знает.

0

12

Просто факт, что о нас (организацию) ещё никто не знает.

но Бог смерти знает можно сказать каждого и таких сильных шиноби он не мог не заметить.

0

13

Grom
спс что дал такую хорошую мысль))

0

14

Минато Намикадзе
всегда пожалуйста)

0

15

запишите пожалуйста в семерку восставших из тьмы в диверсанты. просила же)

0

16

.Mari
сейчас запишем) извини, я забыл)

0

17

Grom написал(а):

но Бог смерти знает можно сказать каждого и таких сильных шиноби он не мог не заметить.

этого я отрицать не буду, это и так ясно.
трудность в том - как Минато будет искать нас, не зная нас?
если только пару дней не показываться на глаза Наруто и искать инфу о Восставших, потом пытаться меня убить.
мне ещё один гемор на жопу ><

0

18

этого я отрицать не буду, это и так ясно.
трудность в том - как Минато будет искать нас, не зная нас?
если только пару дней не показываться на глаза Наруто и искать инфу о Восставших, потом пытаться меня убить.
мне ещё один гемор на жопу ><

остается только так.
он будет знать только имя и все, а дальше уже идет поиск информации.
конечно же в облике Минато ему прийдется не светится, маскировка нужна.
а дальше все идет как по нотам)

0

19

Grom написал(а):

он будет знать только имя и все, а дальше уже идет поиск информации.
конечно же в облике Минато ему прийдется не светится, маскировка нужна.
а дальше все идет как по нотам)

с этим согласен, но меня это не радует хддд.
Минато Намикадзе
и плащ и маска нужны.

0

20

с этим согласен, но меня это не радует хддд.

для этого есть телохранитель)хд

0

21

Grom написал(а):

для этого есть телохранитель)хд

ахаха кстати да!!!))
прям, как там говорят (что-то там) на душу. хддд.

0

22

прям, как там говорят (что-то там) на душу. хддд.

оО" *в ступоре* хд
ладно, надо завязывать с флудом)

0

23

на счет чакры Восставших. Они могут её воспроизводить визуально? Чтобы её видели все или тоже что и с синей чакрой.

0

24

junior
могут.

0

25

извините, но какого черта кто-то сменил свой ник на мой(Marion Sauji)?

0

26

.Mari
разберёмся.

0

27

.uzumaki naruto написал(а):

могут.

спс.

0

28

Добрый день.
Вопрос, можно мне сделать себе персонажа по типу Хируко (6ой фильм) с тем же геномом, только намного упрощение )) Совсем совсем...Позже если что в Анкете напишу.

Можно мне нукенина ранга S, При условии что пост будет минимум 20 строк, не относящийся не к одной деревни.

И еще можно создать свою организацию?

0

29

У меня два вопроса:
- Первый: если моего персонажа убьют (конечно с моего согласия), то смогу ли я сразу забранировать себе роль того же медика/разведчика в организации, просто создам другого перса и уже потом познакомлюсь с лидером и т.д.
- Второй: возможно ли такое, что персонаж у которого природная чакра - вода, сможет научиться управлять не только водой, но и другими жидкостями (например кровь) - конечно не сразу, и не будет практики на людях, и не будет нереальных убийств...Но такое в принципе возможно?? С помощью таких техник брать  тело противника под своё контроль...

0

30

.Айри Акико написал(а):

возможно ли такое, что персонаж у которого природная чакра - вода, сможет научиться управлять не только водой, но и другими жидкостями (например кровь) - конечно не сразу, и не будет практики на людях, и не будет нереальных убийств...Но такое в принципе возможно?? С помощью таких техник брать  тело противника под своё контроль...

Жидкость контролируется с помощью чакры, тогда вам нужно, что бы ваша чакра проникала в его организм. Просто так - это невозможно, но если хорошо поразмыслить, можно создать что-нибудь вроде фуиндзютсу, печать которая вливает вашу чакру в противника, после чего он поддается контролю. *По-моему загул >_>*
P.S. Насчет первого вопроса дождись Наруто.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2010-12-25 13:25:06)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно