Naruto Shippuuden risen from the darkness

Объявление

...

Объявления

ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЧИСТКИ!

Важное

• Пишем посты не меньше 10 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
• Аккаунт для рекламы создавать не нужно.
• Так же реклама производится с ника shinobi dark, пароль: 1234
Погода и время: время: 16:15 дата: 17 сентября погода: ясно, светит солнце
Срочно требуется Konan, Yamanaka Ino, Hoozuki Suigetsu, Yuuhi Kurenai, Deidara и многие другие каноничные персонажи

Баннеры

.Naruto VS Bleach - New Gods. Ролевая игра Naruto Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » технический раздел » предложения

предложения

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Иногда игра начинает застаиваться на месте и поэтому, чтобы немного оживить форум, нам нужны новые идеи и свежие замыслы (не всегда же администрации сайта загружать свои головы). Если в вашей головке созрел новый план, которым вы бы хотели поделиться с нами, то прошу в эту тему. Мы всегда выслушаем, и лучшие идеи реализуем на форуме.
А так же, если у вас есть предложения насчет оформления или того, как можно улучшить форум, то просим рассказать, а не молчать забившись где-то в темном углу.

0

2

ввесли дополнительное поле с разделами:
Ф.И.
Селение

0

3

.rin
они введутся )))) я про них помню)))

0

4

Ну можно в таблицу добавить навигацию, например администрация, полезные ссылки, партнерка, акции и тд. Так будет легче ориентироваться на форуме.

0

5

.deidara
новая таблица скоро будет готова)))))

0

6

предложение:
увеличить подпись что ли оо

0

7

всё сделано)))

0

8

°вести ограничения на кол-во одинаковых кекке-генкай'ев, того же льда, например. о.о ибо читерно, нэ.
°у нас есть наказание за то, что принятый игрок долго не отписывается? типа снятие с роли? оо"
°скрыть принятые анкеты, если это еще не сделано. Оо'

0

9

.uzumaki naruto
Тебе не кажется, что пора провести чистку канонов?

0

10

Ikarus. написал(а):

°у нас есть наказание за то, что принятый игрок долго не отписывается? типа снятие с роли? оо"

+ согласен.
Харуно не появляется давно.

0

11

Да там не только харуно. я не пишу, ибо с телефона, но другие явно обленились. -о-

0

12

Ikarus. написал(а):

°вести ограничения на кол-во одинаковых кекке-генкай'ев, того же льда, например. о.о ибо читерно, нэ.

я подумаю над этим

Ikarus. написал(а):

у мення на снятие с роли пока только Дей притендует.

Ikarus. написал(а):

°скрыть принятые анкеты, если это еще не сделано. Оо'

от пользователей?

uchiha-junior написал(а):

Тебе не кажется, что пора провести чистку канонов?

пока не надо. а список ролейу нас верен.

.kiro написал(а):

+ согласен.Харуно не появляется давно.

Саку со мной на связи, я её пну

0

13

в поле Селение
что если картинкой вставлять, например такойhttp://i53.tinypic.com/11kyuj6.gif

0

14

Учиха Мадара
подумаю над вашим предложением)

0

15

.uzumaki naruto
От еще не принятых в игру. ибо изучая принятые анкеты, могут напридумывать столько ответов на любые техники, что драться не интересно. было дело, нэ.
Учиха Мадара
А может не надо? например, мне каждое изображение и так в копеечку, а еще и профильное грузить.. дороговато.

0

16

Ikarus.
мне легче их вообще закрыть.

0

17

.uzumaki naruto
Это конечно легче, но все же было бы лучше только от непринятых. Да и от плагиата легче защитить. А если закрывать вообще, то как-то с неканонами проблематично будет ознакамливаться. А таковых много.

0

18

.uzumaki naruto
У меня к тебе оформленное уже предложение.

Вот. Думай.
Поддержите мою идею и поставть плюшку хd

+1

19

+ еще можно денежки выдавать за выполненные миссии оо на личные расходы.

0

20

может рассылку сообщений сделать ,или как там это называется...
чтобы все появились на ролевой, чтобы отписывались вовремя.
я конечно не тороплю людей, но и не люблю когда не отписывают, из-за этого мы не можем первый квест закончить и это не радует... =="

0

21

.rin
согласна с предложением рин))
и ещё интересная вещь - опыт.
опыт выдаётся за выполнения миссий (вместе с деньгами). ну то есть он накапливается у каждого.
за деньги можно приобрести новое оружие например, а за опыт выучить новую технику.
это куда интереснее чем на халяву техники придумывать и просить админов вписать их в анкету...=="

0

22

Karin. написал(а):

согласна с предложением рин))

Домо.))

0

23

\

0

24

.rin
думаешь это обязательно?
Karin.
отпишутся, торопить никого не надо, народ тоже не электровник и не все могут писать быстро.

0

25

.uzumaki naruto написал(а):

думаешь это обязательно?

Так интереснее жить.
А то становимс похожи на обычную ролу без изюминки. оо"

0

26

.uzumaki naruto
+ 18 пост посмотри

0

27

.rin
всё обдумаю и рассмотрю, когда проснусь хдд

0

28

Хочу внести такое предложение, сделать битвы за роль, такие идеи были на Лайфе, Свободе (Не помню) и на других ролевых. Суть их такова, буду приводить пример свой - на себе, вот смотрите хочу я занять роль Пейна, но участник уже сидит крепко на этой роли и всячески держится на ней, но зная, что не кто у него роль не заберёт он бросает слова мол, я бы как - то сразился, но увы.
А тут такая фишка, мы создаём раздел в котором игроки могут драться, но не техниками, а постами. Мы даём (Всм админ. состав) тему, на которую оба участника пишут пост и далее всей ролевой мы судим, если написал пост лучше я и за меня больше проголосовали, значит роль отходит мне и тот проигравший, сразу с неё снимается, если нет, на нет и суда нет.
Так же битвы на постах актуальны когда мы имеем две анкеты на одного персонажа - аналогично гоним их писать посты, проигравший идёт лесом хД

0

29

Namikadze Minato
это называетмя батл за роль, и у нас он присутствует и был уже несколько раз. Когда подаётся 2 анкеты, я согласен, можно устроить подобное "соревнование", но устраивать его с тем человеком, чья роль занята я не собираюсь, по крайней мере, если меня игрок устраивает. Такие вещи делаются только если участник занимает роль, но при этом совершенно плохо отыгрывает данного персонажа по мнению администрации.

0

30

предлагаю в итоге разобраться с очередностью постами. во-первых предлагаю ввести такую штуку в таблица, как "должники по постам" то есть. в таблице будет раздел, где будет профили тех людей, которые должны написать пост. и так же там локация, где он должен отписаться. такие должники будут вывешиваться каждую неделю. видела подобную практику на многих форумах, и довольно эффективная
далее видела еще подобную практику, как микро локации. то есть. вот на главное площади много народа. дабы все не разбредались по всем локациям, а играли в одном месте, можно писать в начале поста, сколько человек играет и в какой части. вот например, на главной площади, подразумевается, что там есть разные магазины, и так далее. пример:

Перс первый, перс второй.
Центр площади.

Примерно так это выглядит. В общем если идеи нравятся, то более подробно распишу.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » технический раздел » предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно