ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2452010-12-19 13:23:05
ваша
*click
Принцев давно не существует.
они остались только в рекламе Hugo Boss
Отредактировано hyuuga (2010-12-19 13:23:30)
Поделиться2472010-12-19 13:32:19
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться2522010-12-19 13:43:14
Naruto: the bons of destiny
Пройди свой путь ниндзя!√ Акция №1. Халява! √
√ Акция №2. Неканоны! √
√ Акция №3. Призыв. Животные! √
У нас Вы найдете:
√ Приятный дизайн и дружный коллектив √
√ Строгий отбор и высокий уровень игры √
√ Интересный сюжет и активную игру √
√ Игра является эпизодической √
√ Рейтинг NC - 17 √
Поделиться2532010-12-19 13:44:49
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
http://hetaliaww3.rolka.su/viewtopic.php?id=82#p1037
Поделиться2552010-12-19 13:47:00
•••Сюжет | Список ролей | Акции•••
У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его. (с) The Last Airbender
Поделиться2562010-12-19 13:50:42
| Доброго времени суток, дорогой друг. /Сказочник сейчас будет долго раздумывать большую банальную речь, на которую всем в прочем будет чихать, в том числе и мне :/ Я расскажу тебе о наших плюсах, а решать тебе, вступать ли в наши ряды или нет. *кликай картинку, ссылки, или что ниже* |
Поделиться2582010-12-19 14:34:49
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться2632010-12-19 21:32:54
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действуют акции:
- "Гений и Злодейство"!
- "Ради мести - все на карту"!
Поделиться2642010-12-19 21:36:07
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться2652010-12-19 21:38:13
К у р и т е вместе с нами!
Поделиться2702010-12-19 21:54:08
*кликабательно*
[сюжет]|[список ролей]|[правила]|[основная информация]
- - - - - - - - -
- а знаешь... сегодня ночью я буду кричать, кричать с такой силой, что завтра я потеряю голос. Сегодня ночью, я пойму, что во мне еще оставались чувства, и я вырву их из себя сквозь слезы, мои последние слезы. (с) hell rain