*click
Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки
взаимно
ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-12-22 11:25:20
Поделиться3332010-12-22 14:55:54
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … =23#p30258
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Джирайя, Сай, Канкуро.
Поделиться3342010-12-22 16:25:35
[реклама вместо картинки]
.и ведь кликабельно!
Поделиться3372010-12-22 19:24:00
Не топят батареи? Дома холодно и скучно? Еще не нашел себе место, где сможешь хорошо провести время в праздники? Тогда тебе к нам. Мы умеем отрываться на полную катушку.
Только этой зимой! Эксклюзивное предложение от братьев Учих - плед и чашка какао в подарок. хD
Встречайте Новый Год с проектом "Naruto. in the last minute." Мы обещаем зажечь этой зимой. хD
Поделиться3382010-12-22 19:25:07
Поделиться3392010-12-23 05:14:09
D. Gray-man
Извечная борьба Добра и Зла… Может это немного и банально, но это уже считается классикой. И это всегда интересно ведь то, как будет проходить борьба и сам ее исход зависит только от нас самих, от того какую сторону мы выберем, и то кем мы станем в конце нашего пути.
Не бойся ступить на ложный путь, кто знает может именно он в будущем окажется верным.
Поделиться3402010-12-23 05:21:21
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id=792#p51368
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться3472010-12-23 20:32:48
in most remarkable of holidays, we wish you, lover, the greatest happiness and prosperity.
we love all. happy new year!
ваша
Поделиться3492010-12-24 12:25:48
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 21
Со своими подчиненными Саске отправляется в Кири, дабы заключить мирный договор с небольшой местностью в Стране Чая, где сейчас обитает младший Учиха. Что он предложит, чтобы сделать Деревню Скрытого Тумана своими союзниками? Согласится ли Мизукаге?В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
Поделиться3522010-12-24 14:24:51
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
Поделиться3532010-12-24 15:19:16
Мир и спокойствие среди шиноби продолжались не долго. Едва новое поколение подросло, случился новый катаклизм, который перевернул мир. |
Поделиться3572010-12-24 20:19:12
http://hellsing.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=4#p319
Простые дни. Повседневная жизнь. Люди бегут по своим делам куда-то, совершенно не подозревая, что в мире существуют вампиры, монстры, демоны… До того момента пока они не нападут или не будут угрожать уничтожению мира.
И что же нарушило идиллию? Все вроде, как и раньше. Организации Хеллсинг и Искариот уничтожают вампиров и всякую падаль.
Игра начинается с момента диалога Интегры и Максвелла после стычки в музее. Молодой епископ сообщает главе протестантских рыцарей, что "Миллениум", Последний Батальон Третьего рейха, все еще не повержены.
Неизвестная туча нависла над городом и именно из этой тучи появился верховный демон из Ада. Зачем? Что покорить этот мир. Этот демон начал созывать других, для того чтоб они находили глупых людей для заключение контракта.
Так и создается их организация из демонов. Вступить в неё может каждый желающий, будь то человек, вампир или демон. Но если вы вступаете в неё, то вы должны пройти особенный ритуал. Пройдя его на вашем теле будет метка, и вы становитесь одной из кукол верховного демона. Название этой организации "Отступники". Их цель уничтожить тех, кто не захочет подчиниться им, а также стать правителями этого мира.
Единственный шанс выжить и победить противников – объединится организациями и начать войну. Войну, которая войдет в историю… Но что будет делать главы организации? Согласятся ли они на это?
У нас:
• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• рейтинг NC-21
Поделиться3592010-12-24 20:57:47
Спрячем лица маской фальши, угадай что будет дальше.(с.)
Умереть может каждый, даже маленький котенок(с.)
Поделиться3602010-12-25 00:23:52
* Не ходи кривой дорожкой. Ты рожден не дикой кошкой.
* http://thebrder.rolka.su/