Досье на Оширо///
Вообще-то для неканонов стандартный ранг - чунин, об этом написано в шаблоне.
однако я третий раз в ранге вижу "джонин".
и никто ничего не исправляет. О_о
Отредактировано Ikarus. (2010-12-28 11:41:01)
Naruto Shippuuden risen from the darkness |
Объявления ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЧИСТКИ! |
|
Важное
| |
Баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » комментарии | обсуждение анкет пользователей
Досье на Оширо///
Вообще-то для неканонов стандартный ранг - чунин, об этом написано в шаблоне.
однако я третий раз в ранге вижу "джонин".
и никто ничего не исправляет. О_о
Отредактировано Ikarus. (2010-12-28 11:41:01)
Если вы очень желаете быть рангом выше, то мы требуем от вас хороший отыгрыш. всё будет зависеть от решения администрации
Стоит читать до конца.
Удар приходится в основание черепа, в затылок
Эм... основание черепа- не есть затылок)
Так как получается ЧМТ и ОНМК (острые нарушения мозгового кровообращения)
Постараюсь поделиться знаниями на счет ОНМК, так как информация, в анкете, не очень действительна. Объясню почему. ОНМК классифицируют: Инсульт ишемический и геморагический. Если брать конкретно геморагический, то его делят на субдуральное, внутримозговое и еще третье не помню точно (синус-тромбоз если не ошибаюсь). Но сам факт, что это происходит спонтанно, либо при нарушении каких-то внутренних процессов организма. Внешнее физическое воздействие может и вовсе не привести к ОНМК. А следовательно к тайдзюцу такое причислить нельзя.
удар кулаком приходится на 7,8,9 ребра и их соединительные хрящи. Слева находится область сердца, слева печень
Сердце слева, медиально, печень справа, ниже легких. При том, что сердце находится на уровне II - VI ребер. Ну а печень действительно VII-X.
Сильный удар в эту область может привести к сердечному приступу
Удивительно, ни когда о таком не слышал. Сердечный приступ, на сколько мне известно, есть прекращение кровотока к отдельному участку сердца. При этом, происходит недостаток кислорода и клетки начинают отмирать. Может быть ввиду блока клапана и т.д. Но на счет травмы, сомневаюсь...
Навык перелома
Эм... на счет слабых мест: слабые места есть на костях, но их безумно мало. Такие как хиругическая шейка плечевой кости, чешуйчатая часть височной кости, уровень верхней и нижней выйной линии затылочной кости и т.д. Но это мелочи. Слабые места могут быть на апоневрозах, фасциях, швах, симфизах... Кости сами по себе это остеокласты, остеобласты, остеоциты. Клетки необычны, и их химическая реакция не особо легка, но суть в том, что кость во всех своих фрагментах однородна!
Прошу громко на меня не кричать пост написан с целью ознакомления и пояснения. Я считаю эти техники удостоены корректировки. Но это сугубо мое мнение...
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-12-29 01:28:39)
Эм... основание черепа- не есть затылок)
Затилочная кость не парная, образуется путём соединения четырёх частей : базальной, 2х латеральных, и затылочной. Соединяется с позвоночником при помощи затылочных мышилок и соединяется с атлантом) так что является основанием.
Внешнее физическое воздействие может и вовсе не привести к ОНМК.
Внешние факторы могут привести к ОНМК, это - сильная физическая нагрузка , нервный стрес, курение, возраст. Если у человека есть сопутсвующие заболеваня , гипетроническая болезнь , сахарный диабет, заболевания сердца и т.д.
Клетки необычны, и их химическая реакция не особо легка, но суть в том, что кость во всех своих фрагментах однородна!
Кость сама по себе крепкая, но всё будет зависеть от силы удара , точности и от воздействия направления силы.
Сердце слева, медиально, печень справа, ниже легких.
о.о а вот это я действительно перепутала...
Отредактировано .Yukihime (2010-12-29 11:23:57)
Oshiro Sumiko
Техники данного персонажа еще не были проверенны мастером по техникам и пока не нуждаются в дополнительном обсуждении.
Отредактировано Sabaku no Gaara (2010-12-29 12:07:43)
вообще-то неканонам вроде как запрещены связи с канонами, любыми.
вообще-то неканонам вроде как запрещены связи с канонами, любыми.
понимая что вы говорите обо мне я скажу и вам, что мой персонаж не совсем неканон)
Hani Hachi.
неканон. не является фантазией Киши. значит, неканон. -о-
неканон. не является фантазией Киши. значит, неканон. -о-
когда мне администрация напишет в анкете о том, чтобы я исправила инфу о связи с канонами, я это сделаю без проблем))
Уважаемый Гаара, считаю ваше "против" Хани Хачи неуместным; ну понравился человеку персонаж, ну что с того? неужели вы думаете, что автор данного неканона специально найдет этот форум и подаст жалобу за плагиат его идеи?
Хани Хачи - неканон, следовательно, она может выбрать любую внешность, био, и характер.
Уважаемый Гаара, считаю ваше "против" Хани Хачи неуместным; ну понравился человеку персонаж, ну что с того? неужели вы думаете, что автор данного неканона специально найдет этот форум и подаст жалобу за плагиат его идеи?
Хани Хачи - неканон, следовательно, она может выбрать любую внешность, био, и характер.
Воровать чужой труд, я не считаю это нормальным, и не пропущу этого персонажа, пока не будет исправлена анкета.
А я могу взять себе неканона, со внешностью биографией и характером Хатаке Какаши?
Отредактировано Sabaku no Gaara (2010-12-29 20:43:46)
Затилочная кость не парная, образуется путём соединения четырёх частей : базальной, 2х латеральных, и затылочной. Соединяется с позвоночником при помощи затылочных мышилок и соединяется с атлантом) так что является основанием.
Речь идет не о соединениях, а о основании. У черепа два основания, наружнее и внутреннее. Затылочная кость лишь часть черепа, но не является основанием!
базальной...
Правда? Basis- основание (лат.)
И так, Основание:
1) Наружное
2)Внутреннее
Внешние факторы могут привести к ОНМК, это - сильная физическая нагрузка , нервный стрес, курение, возраст. Если у человека есть сопутсвующие заболеваня , гипетроническая болезнь , сахарный диабет, заболевания сердца и т.д.
ОНМК вызывается спонтанно. Я не говорю о фактах тех или инных, может у человека просто склонность к этому. Идет речь о физ. воздействиях. Не факт что удар, приведет именно к этому!
Кость сама по себе крепкая, но всё будет зависеть от силы удара , точности и от воздействия направления силы.
Эх... Ув. кость однородна. В составе кости много различных компонентов, мне их перечислить? Да и к тому же, действуя на кости физически, не факт то что она будет сломана. Все зависит от возраста, физических свойств, состава кости и т.д. Не каждая кость сломается под одним и тем же физ. воздействием. Тем более не забывай учитывать свойства кости и то, какие клетки нах-ся в ней, и их функции... Опять же утверждаю, что у костей слабые места одни и те же, не зависит от того, каков человек!
о.о а вот это я действительно перепутала...
)))
Oshiro Sumiko
Техники данного персонажа еще не были проверенны мастером по техникам и пока не нуждаются в дополнительном обсуждении.
Сумимасен...
Ув.Yukihime, могу описать свойства костей и доказать свою точку зрения, если это требуется. Но увы, смогу сделать это только на выходных.
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-12-29 21:22:39)
Oshiro Sumiko
Я кажется сказал, что ваше обсуждение в данный момент не уместно, если не хотите получить предупреждение, продолжайте в ЛС.
пфф....Суйгецу-Сан, то, что Утаката может использовать мыльные пузыри и наполнять их кислотой Рокуби было видно из аниме. Вы говорите, что доверяете только Кисимото, а то, что Шиппуден был уже выпущен и там были все техники с пузырями, вас никак не убеждает? Т.е вы основываетесь только на манге, полностью закрывая глаза на аниме?
Kasumi
в филлерах были простые неадекватные техники х)
к тому же я не против мыльных техник)))
но вкупе с:
Suigadan no Jutsu (Техника Водяного Снаряда) – сложение печатей с созданием снаряда из воды, направляемого на противника. Необходим источник воды.
Daibakuryuu no Jutsu (Техника Большого Взрывного Потока) – сложение печатей с последующим созданием водоворота, который засасывает противника. Необходим значительный источник воды.
Kirigakure no Jutsu (Техника Скрытого Тумана) – создание густого тумана, покрывающего близлежащую территорию. Сводит видимость к нулю, блокирует действие шарингана. Обладая необходимыми навыками, пользователь может бесшумно подкрасться к противнику и убить его, ориентируясь по звукам.
Mizu no Muchi no Jutsu (Техника Водяного Хлыста) – сложение печатей с последующим созданием кнута из воды, которым можно связать противника или бить его.
Техники Ветра:
Renkuudan no Jutsu (Техника Воздушного Снаряда) – посредством глубокого вдоха шиноби формирует снаряд из воздуха, который выдыхает на противника, нанося ему значительный урон.
Daitoppa no Jutsu (Техника Воздушной Бури) – аналог Daibakuryuu no Jutsu, создающий вместо водоворота небольшой торнадо. Комбинируется со стихией воды для увеличения урона.
а также новыми техниками в режиме биджу.
1-Хвост:
Tvisi no Dzeko (Смертельное Комбо) – покров Рокуби снижает до минимума трение с воздухом и позволяет проводить сверхбыстрые атаки. Эффективно комбинируется с Kirigakure no Jutsu.
2-Хвоста:
Kuchi no Rokubi (Пасть Рокуби) – прикасаясь к поверхности, на которой он стоит, Утаката покрывает всё вокруг слизью и плотью Рокуби, которые сковывают движения врагов и затягивают их. Радиус действия – 10-20 метров.
3-Хвоста:
Dzigokubakudan (Адская Бомба) – создаётся небольшой мыльный пузырь, который затем начинает быстро расширяться. Достигнув диаметра в 50 метров, он резко сужается, затягивая вовнутрь себя и давя то, что ранее накрыл.
4-Хвоста:
Bijuubakudan (Бомба Хвостатого) – концентрировании демонической чакры в огромный шар, удерживаемый хвостами, который швыряется в противника, нанося ему колоссальный урон.
5-Хвостов:
Все техники, усиленные:
- Tvisi no Dzeko – в 4 раза
- Kuchi no Rokubi – в 3 раза
- Kyushu no Chakra – в 3 раза
- Dzigokubakudan – в 2 раза
- Bijuubakudan – в 2 раза
6-Хвостов:
Fuin no Toita (Разрушение Печати) – Утаката освобождает Рокуби, и далее вся инициатива переходит к бидзю, который атакует, используя кислоту, которую выпускает мощными струями изо рта. Также от Рокуби исходят мыльные пузыри, состоящие из кислоты, которые просто сжигают то, на что попадают. Невосприимчив к физическим атакам, Стихиям Воды и Ветра. Уязвим к Стихии Земли.
Kyushu no Chakra (Всасывание Чакры) – поглощение чакры противника, в больших объёмах. Возможно поглощать чакру, уже преобразованную в технику, при условии, что это будет водяная или воздушная атака.
все это слишком круто смотрится.)
Отредактировано .sui (2011-01-02 19:34:03)
х_Х да, наверно, вы правы, стихия воды у Утакаты была, но про воздух я сама первый раз слышу, насколько знаю я, то он даже в аниме использовал лишь пузыри и кислоту хвостатого, его покровы я не видела...Хотя, он мог перевоплощаться в Рокуби...
Kasumi
вот видите.)
Kasumi & .sui
Без Стихии Ветра мыльные пузыри не будут летать.
К тому же Утаката - опытный джоунин, у него должна быть вторая стихия с вероятностью 50%.
А принимая во внимание его способности, Ветер - наиболее логичная и подходящая ему стихия.
Utakata
о.О
то есть у нас каждый в стране обладает стихией ветра? чушь.
"должна быть" стихия никак не оправдывает ее наличия.
то есть у нас каждый в стране обладает стихией ветра? чушь.
Чушь. А вы с чего это взяли?
"должна быть" стихия никак не оправдывает ее наличия.
Суть в том, что с одной Стихией Воды невозможно использовать некоторых техники мыльных пузырей, которые наличествуют в филлере. Я знаю, Вода + Ветер = Лёд, но Утаката эти стихии не использует в такой комбинации.
Чушь. А вы с чего это взяли?
с ваших слов:
Без Стихии Ветра мыльные пузыри не будут летать.
Суть в том, что с одной Стихией Воды невозможно использовать некоторых техники мыльных пузырей, которые наличествуют в филлере. Я знаю, Вода + Ветер = Лёд, но Утаката эти стихии не использует в такой комбинации.
в анкете вы утверждаете, что он мыльный "элемент" также зависит от чакры рокуби. пусть это останется на счету биджу, поскольку чакра пользователя и демона уже смешана. ветер уже лишнее.
и подправьте то, что указано в анкете.
с ваших слов:
Да? Ну-ну...
Покажите, где я ясно говорил, что "каждый в стране обладает стихией ветра"? При том, что это редчайшая стихия.
в анкете вы утверждаете, что он мыльный "элемент" также зависит от чакры рокуби. пусть это останется на счету биджу, поскольку чакра пользователя и демона уже смешана. ветер уже лишнее.
Да, утверждаю. Чакра Рокуби даёт пузырям невероятные свойства, Вода их укрепляет (потому что обычные пузыри бы быстро лопались), а Ветер позволяет менять их размер после выдувания и помогает управлять движением.
и подправьте то, что указано в анкете.
Сперва ответьте.
Да? Ну-ну...
Покажите, где я ясно говорил, что "каждый в стране обладает стихией ветра"? При том, что это редчайшая стихия.
вы написали, что "Без Стихии Ветра мыльные пузыри не будут летать."
мыльные пузыри может выпустить каждый, имея мыло и трубку, следуя вашей логике каждый обладает стихией воздуха, так?
Да, утверждаю. Чакра Рокуби даёт пузырям невероятные свойства, Вода их укрепляет (потому что обычные пузыри бы быстро лопались), а Ветер позволяет менять их размер после выдувания и помогает управлять движением.
подкрепите свои слова доказательствами, сиречь мангой.
вы написали, что "Без Стихии Ветра мыльные пузыри не будут летать."мыльные пузыри может выпустить каждый, имея мыло и трубку, следуя вашей логике каждый обладает стихией воздуха, так?
Да. Или вы считаете, что просто выдуть мыльный пузырь достаточно? Обладая Стихией Воды, которая не даём ему пересохнуть и лопнуть, нужно владеть Ветром, чтобы направлять его в пространстве (в том числе и вверх, не давая просто опуститься к земле из-за быстрого истощения запаса кислорода и способности к полёту) и менять размер.
Ааа, сарказм...
Отредактировано Utakata (2011-01-03 20:43:58)
Да. Или вы считаете, что просто выдуть мыльный пузырь достаточно? Обладая Стихией Воды, которая не даём ему пересохнуть и лопнуть, нужно владеть Ветром, чтобы направлять его в пространстве (в том числе и вверх, не давая просто опуститься к земле из-за быстрого истощения запаса кислорода и способности к полёту) и менять размер.
утакаты вместе с рокуби имеют возможность управлять пузырями.
стихии ветра не было продемонстрировано.
Ааа, сарказм...
По анке Кабуто
Я конечно техники не проверяю, но так как вопрос встал ребром и нужно высказать свое мнение, скажу так:
Я согласен с Кабуто, так как что бы призвать обычных змей(Двух больших) Он печатью Орочи не пользовался, а вот что бы призвать повелителя змей, ему и пришлось воспользоваться татушкой Санина. Возможно, призыв змей устроен не так как призыв жаб, хочу вам напомнить, что Какаши допустим, что бы призвать своих псов, должен провести кровью по специальному свитку, видимо с каждым животным свои заморочки. Короче у Кабуто так или иначе подписан контракт. ИМХО.
Техники Странника.
Кучиесэ но дзюцу (Техника призыва) - Призыв птиц, сила призываемой птицы зависит от количества чакры. Призванное животное можно освободить простым "Кай", либо нанеся критические повреждения. Не требуется особой чакры для активации.
Тори Сеннин Сендзюцу (Пернатый Мудрец) - Способность собирать окружающую природную энергию, смешивая ее со своей чакрой. Используется для выполнения техник сендзюцу, а так же для восстановления чакры. Увеличивает скорость и силу, устройчивость к повреждениям прямопропорционально количеству полученной природной энергии. При достаточном количестве появляется пигментация Странника и происходит переход в особое боевое состояние. Позволяет использовать усиленные варианты техник (Одама - огромный). Появляется повышенная чувствительность к чакре. Но у техники крайне много минусов. Во-первых состояние кратковременно, после расхода чакры оканчивается. Во-вторых чтобы в него войти необходимо сложить печать и находиться в неподвижном состоянии. При любом воздействии на печать эффект рассеивается. В-третьих передвижения не опытного сеннина опасны для него самого - не привыкший к скорости от просто будет нарываться на объекты. Идзи еще не достаточно хорошо обучен, поэтому не всегда даже на тренировках в состоянии приблизиться к данному состоянию.
Семпо: Тори Казе (Ветер перьев) - одна из загадочных техник семпо, требующая для выполнения чакру природы. Появляется множество перьев, закрывающих обзор вокруг, а так же препятствующих воздействию простых техник. Через подобныйы "Дождь перьев" сюрикен не пролетит, а огонь сожжет их, но не повредит находящимся за ними, если техника не достаточно высокого уровня. Перья подобно снегу начинают покрывать поле боя, налипая и на противников. Хотя боевого аспекта это не несет, противникам тяжело двигаться в таком состоянии, так что вероятней всего они потратят время на то, чтобы избавиться от перьев. Техника развеивается простым "Кай", после чего перья исчезают в белой дымке. В каждом пере есть чакра странника, поэтому чем больше область действия и чем дольше длится техника, тем больше затрат чакры. Легко принять за гендзюцу, если противник опытный шиноби, скорее всего примет. Ветер перьев - это относительно простая техника, подготавливающая к выполнению более сложных. Это единственная техника странника на данный момент, которую Идзи удалось выполнить хотя бы раз.
нет,я подофигела, конечно.
На Лайфе бы сказали убрать ВСЁ, ибо читерство, кроме верхнего, которое требуется уточнить. -_-
он что, призывает ВСЕХ птиц? Это уже перебор; вызывают либо контракт с определенным видом (соколы, гарпии и т.д.) либо только одну, как Саске вызвал свою птичку. ._.
по Анкете Киммимару.
великий Кабуто Якуши с помощью великих знаний все же вернул из царства смерти Киммимару, ибо знает, что его способности пригодятся в войне
Кабуто увы пока не бог всемогущий, чтобы воскресить мертвеца полностью, но в качестве марионетки... хм, что-то даже руки затряслись от перевозбуждения! Такой экземпляр в коллекции!!! О-о
Отредактировано Yakushi Kabuto (2011-01-08 16:43:29)
Анкета Мион
-Kuchiyose no Jutsu
(призыв слизней. Подписание договора кровью с королевой это рассы, так же как некогда это сделала Цунаде-сама. К сожалению техника не освоена до конца, поэтому и призыв чаще всего не удается).
связь с канонами запрещена, оk?
тоже самое касается биографии, хотя Цунадэ там и не очень замешана. :\
Ikarus.
Данная анкета еще не проверялась по техникам, но тем не мене спасибо, думаю модеры это учтут.
По поводу биографии, так как Цунаде всего лишь поставила ей диагноз, думаю ничего страшного нет.
Вы здесь » Naruto Shippuuden risen from the darkness » подача анкет » комментарии | обсуждение анкет пользователей