.|Dei
я так понимаю, вы изыскиваете возможность занять роль Пэйна?
комментарии | обсуждение анкет пользователей
Сообщений 181 страница 210 из 303
Поделиться1812010-12-25 22:46:00
Поделиться1822010-12-25 22:46:12
О_Обред.
Скан вам предоставить?
Поделиться1832010-12-25 22:47:29
.sui
Я хочу, чтобы учасник подобающим образом приподнёс нам анкету Пейна и описал всё до мелочей.
Либо самому сесть на неё. Без разницы.
Поделиться1842010-12-25 22:48:25
.|Dei
на то что летать - какая-то способность всех Ивовцев, да.
Поделиться1852010-12-25 22:51:38
.sui
Не всех, на это могли как минимум 3 человека. Все из них Ивовцы.
Поделиться1862010-12-25 22:53:38
.|Dei
и каждый из них самостоятельно способен взлететь, да?
Поделиться1872010-12-25 22:54:06
.sui
А что нет?
Поделиться1882010-12-25 22:55:18
.|Dei
нет, поскольку джинтоном обладает только Цучикаге и только благодаря ему вся тройка зависает в воздухе.
Поделиться1892010-12-25 22:55:20
Игрок должен составить стратегию опираясь на вашу анкету, а как он составит если в ней ни чё нЭт?
Бред. Играть бы было не интересно как раз если бы все всё знали. Смысл в том, чтобы познать способности персонажа во время сражения. И это - основная стратегия почти во всех битвах в Наруто.
Вам сложно описать каждое тело в 5 - 6 строк.
Да. Но речь идёт о постах, а не об описании внешности. Судят обычно по пробнику.
Элементарно Уотсон, это, что - то вроде способности Ивовцев, ибо он ещё кого - то научил этой штуке. Но Нагато ведь с Аме.
Тенсей отталкивает всё в округе, а полёт был никого не трогающим. + интервала "отдыха" не было. Сразу после полёта Пейн как раз таки и применил Тенсей.
Дело в том, что вы написал, что это полёт, а это как бы сторона Тенсея и по этому затрачивается потом интервал.
Тенсей так долго не применяется.
Нет, тогда действительно и сам Нагато был повреждён от техники, и все тела были в ауте, почему он не использовал её раньше? Ведь было бы легче.
Потому что не было необходимости пока Лис, который смог противостоять Тенсею, не высвободился. Даже если бы ему надо было их выключать, он бы и так это спокойно сделал.
Отредактировано Pein (2010-12-25 22:57:02)
Поделиться1902010-12-25 22:56:38
.sui
Бред.
Поделиться1912010-12-25 22:59:39
.sui
Бред.
Суй прав. А вот вам бы уже давно пора угомониться и не мешать модераторам выполнять свою работу, думаю, и без вас разберутся, естественно учтя ваше мнение.
Поделиться1922010-12-25 23:00:06
.|Dei
для человека, поверхностно знакомого с мангой - конечно.
наверное не заметно, что цучикаге совершает действия поочередно с акацучи и куроцчи.
можете попробовать полистать мангу дальше и убедитесь, что, оказывается, черепаха селения скрытого облака тоже может летать. а она вроде не из ивы и не шиноби, ок?
Поделиться1932010-12-25 23:00:08
Бред. Играть бы было не интересно как раз если бы все всё знали. Смысл в том, чтобы познать способности персонажа во время сражения. И то - основная стратегия почти во всех битвах в Наруто.
Видимо вы играли на неудачных ролевых, раз не можете понять, что анкета это и есть помощник в разработке стратегии и все нюансы должны быть в неё внесены.
Да. Но речь идёт о постах, а не об описании внешности. Судят обычно по пробнику.
Судят по всей анкете.
Тенсей отталкивает всё в округе, а полёт был никого не трогающим. + интервала "отдыха" не было. Сразу после полёта Пейн как раз таки и применил Тенсей.
Он оттолкнулся от земли, ваши же слова. Потом был Тенсей и хрен зна какой отдых, пол битвы.
Тенсей так долго не применяется.
Отдых будет больше.
Потому что не было необходимости пока Лис, который смог противостоять Тенсею, не высвободился. Даже если бы ему надо было их выключать, он бы и так это спокойно сделал.
Ему понадобилось выключить тела для мощнейшего Тесей, чтобы стереть с лица земли Коноху, а это в два раза сильнее техника. Улавливаете суть?
Поделиться1942010-12-25 23:00:50
.sui
Лады тут я чуть ошибся.
Поделиться1952010-12-25 23:01:40
Суй прав. А вот вам бы уже давно пора угомониться и не мешать модераторам выполнять свою работу, думаю, и без вас разберутся, естественно учтя ваше мнение.
Я сейчас вам мешаю жить, грубо говоря, и ваше мнение понятно. Избавившись от меня, вы легко пройдёте Читером в игру.
Поделиться1962010-12-25 23:02:52
.|Dei
вы указали ошибки в анкете игрока, на которые внимание обратить должен не только игрок, но и администраторский и модераторский состав. разводить споры на пустом месте не стоит, поскольку суть останется на предыдущих страницах, а все остальные увидят лишь срач. спором или дискуссией это назвать трудно.
Поделиться1972010-12-25 23:05:45
.sui
Я лишь указываю те ошибки, которые стоило бы внести. Ибо согласись не круто будет играть с тем Пейном, против которого тебе ни фига не светит, нужно написать так анкету, чтобы были все -, и только тогда у каждого игрока не ознакомленного с персонажем сможет появиться шанс.
Поделиться1982010-12-25 23:06:56
.|Dei
соглашусь с тем, что вы указали на ошибки. но количество сообщений, по моему мнению, значительно превышает количество указанных ошибок.)
Поделиться1992010-12-25 23:08:32
соглашусь с тем, что вы указали на ошибки. но количество сообщений, по моему мнению, значительно превышает количество указанных ошибок.)
Короче мля, по ходу сам Суй пришёл меня заткнуть маленько))) Лады, смотрите сами)))
Поделиться2002010-12-25 23:09:55
.|Dei
просто стоит дождаться кого-то из членов "высшего совета" дабы не устраивать тут словесные баталии.
Поделиться2012010-12-25 23:10:39
.sui
Уже убежал.
Поделиться2022010-12-25 23:11:37
Видимо вы играли на неудачных ролевых, раз не можете понять, что анкета это и есть помощник в разработке стратегии и все нюансы должны быть в неё внесены.
Да, очевидно на этот счёт у нас различный мнения и будет разумно предоставить модераторам решить этот вопрос, и, при необходимости, указать на неизвестно какие недописанные минусы.
Он оттолкнулся от земли, ваши же слова. Потом был Тенсей и хрен зна какой отдых, пол битвы.
Отдых будет больше.
Не говорил я что он отталкивался. Если бы он поднялся с помощью Тенсея, там бы Цунаде и Анбу были бы уже на другом конце Конохи. К тому же когда Пейн использует Тенсей он никуда не перемещается и не отталкивается, если вы не заметили.
Если вы до сих пор ничего не поняли, я не намерен продожать эту бессмысленную дискуссию.
Ему понадобилось выключить тела для мощнейшего Тесей, чтобы стереть с лица земли Коноху, а это в два раза сильнее техника. Улавливаете суть?
Да, и в этом определённо есть смысл, но доказательств никаких. Джирая сказал, что Пейн владел всеми основными дзюцу пяти типов чакры, но мне не разрешают их добавить. Почему? Потому что доказательств о том, что это именно так в манге нет.
Отредактировано Pein (2010-12-25 23:12:02)
Поделиться2032010-12-27 21:29:15
Хм, Удо присвоил себе личную технику Хаку, технику Ледяной тюрьмы, которая по сути является уникальной и лично разработаной самим Хаку оО и ещё, а разве кекке-генкай неканонам разрешён? так как стихия льда это кекке-генкай
Поделиться2042010-12-27 21:30:49
Sabaku no Temari
Данный пользователь утверждает, что это не более чем комбинирование техник ветра и воды. Насчет тюрьмы учтем, спасибо.
Поделиться2052010-12-27 22:53:22
пользователь утверждает, что это не более чем комбинирование техник ветра и воды.
Неправильно он утверждает. Это не может быть комбинацией, так как не один шиноби не может настолько идеально владеть двумя стихиями чтоб получать третью. Если так, то у Пейна уже бы давно были макутон-дерево(катон+датон) и тот же хьётон-лёд(фуутон+суитон), но это не так. Получать третью стихию способен лишь тот, кто является обладателем врождённого генома. Комбинировать стихии невозможно научиться, такое дано с рождения.
Отредактировано Sabaku no Temari (2010-12-27 22:58:39)
Поделиться2062010-12-27 22:59:14
Sabaku no Temari
Мда, а вот тут я поспорю - Хьутон не, что иное как Суйтон + Фуутон, и это нам Хаку ярко продемонстрировал, соединение стихий и есть кеке - генкаем, по этому господин Пня - кун и не может их соединять, да и если ты заметила он не пользуется стихийными техниками, они ему не нужны - ИМХО же.
Я хотел этим сказать, что правильно говорит пользователь, что это соединение, и правильно говорит какое, но такому не обучишься и такие люди встречаются очень и очень редко в мире Наруто.
Поделиться2072010-12-27 23:04:39
такие люди встречаются очень и очень редко в мире Наруто.
согласна, но ведь это же особенность, разве некононам можно? Кроме того техники льда не копируются шаринганом(а это уже большое преимущество), как и техники дерева.
Отредактировано Sabaku no Temari (2010-12-27 23:06:21)
Поделиться2082010-12-27 23:05:51
, соединение стихий и есть кеке - генкаем
Нет, кекке-генкай - Это уникальные способности передаваемые через генетическую связь.
Хьутон не, что иное как Суйтон + Фуутон, и это нам Хаку ярко продемонстрировал
Может у меня с памятью проблемы..Не могли бы вы напомнить, где в манге говорилось, что он владел стихиями ветра и воды? Я считаю что хьютон - элемент льда.
Думаю тему хьютона можно закрыть, администрация разберется.
Поделиться2092010-12-27 23:13:24
Sabaku no Temari
Согласен.
Sabaku no Gaara
Провалы, именно, что провалы - перечитай битву Забузы (Когда он был с Хаку):
1) Хаку сам сказал у меня сейчас преимущество, во круг меня вода и свободна одна рука, далее он шлёпнул ногой и поднявшаяся вода, после ручных печатей, стала иглами состоящими из льда.
Поделиться2102010-12-27 23:29:30
1) Хаку сам сказал у меня сейчас преимущество, во круг меня вода и свободна одна рука, далее он шлёпнул ногой и поднявшаяся вода, после ручных печатей, стала иглами состоящими из льда.
Я кажется попросил предоставить сканы из манги, и совсем не этого момента...Либо закрыть тему.
Но тем не менее. Когда Хаку формировал "тюрьму" он не использовал воду, а сразу создавал лед, как и в случае со своей семьей, когда его отец хотел убить его. Еще раз прошу не разводить флуд, если хотите обсудить это - прошу в ЛС.