.uzumaki naruto
вот-вот.)
комментарии | обсуждение анкет пользователей
Сообщений 31 страница 60 из 303
Поделиться312010-12-18 20:50:52
Поделиться322010-12-19 07:15:55
1)Kuchiesu но Дзюцу-Техника вызова (Жабы)-призыв гигантской жабы Гамабунты.
2)Hiraishin - позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников.
3)Расэнган - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.
4) Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
5)Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
6)Кагэ Бунсин но Дзюцу (запрещена) -в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Считается опасной. Усовершенствованная версия техники Бунсин но Дзюцу. Может выполнять техники. требует немало чакры. затраты чакры
7)Каварими - замена тела на какой-либо предмет .
8)nehan shouja но Дзюцу - техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров.
9)narakumi но Дзюцу-Видиние собственной смерти- техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира.
10)Фуйин Дзюцу: Сики Фудзин - Дзюцу печати, вызывающее смерть его исполнителя. После короткого периода времени, во время которого вызванный Бог смерти(Шинигами) осуществляет ритуал, исполнитель хватается за неприятеля и начинает извлекать душу из его тела. Эту технику можно использовать до тех пор пока не истекут последние силы; по её окончанию Смерть пожирает исполнителя.
11)Бунсин но Дзюцу-Ниндзя создает свои иллюзорные копии. Копии не могут взаимодействовать с окружающим миром, поэтому их легко отличить от оригинала.
12)Каварими но Дзюцу-Подмена-техника подмены тела. Ниндзя может обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника.
13)Какурэмино но Дзюцу-Плащ-невидимка-базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт.
14)Катон: Гёкакю но Дзюцу-Огненный элемент: Гигантский огненный шар-Огненная техника, которая создает большой огненный шар летящий в противника. Является базовой техникой клана Учиха, была разработана этим кланом.
15)Наванукэ но Дзюцу-одна из базовых техник ниндзя. Освобождает связанного пленника от веревок.
16)Хэнгэ но Дзюцу-Трансформация-Позволяет принять облик любого человека, животного или предмета.
17)Хирашин (бог летающего грома) - Из-за этого джутсу Четвёртого и прозвали "Жёлтый молнией Конохи".
Для использования нужно применить что-то наподобие печати; находясь в другом месте можно использовать джутсу и почти моментально транспортировать себя в заданную точку.Это одно из единственных джутсу, которое не возможно определить ни Шаринганом,ни Бьякуганом.
18)Шункоу (немедленный свет) - Пользователь атакует противника два раза, кидает в него кунай, и атакует ещё раз сзади.
Водянной Дракон
19) Огненный Дракон
20)Ракеты Землянного Дракона (Doryuudan)
21) Водяной хлыст - Поднимаеться или создаёться струя воды используемая как оружие "хлыст"
22) Техника резвержения земли - земля по спирали проваливается вниз, а с нею и противники. Площадь - 40 метров.
23)Взрывное Наводнение - Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника.
24) Смертельный Фонтан - Поднимаются или создаются струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его.
25) Огненный Шар (Goukakyuu no Jutsu)
26) Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan)
27) Suiton: Suijinheki ( Water Encampment Wall) - создается мощный водяной барьер, защищающий пользователя практически от всего.
28) Карйю Ендан - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента
красным - техники не минато.
желтым - повтор.
не дописано несколько техник.
Отредактировано .shinobi (2010-12-19 07:16:38)
Поделиться332010-12-19 13:14:47
желательные ориентир - нарупедию
о нееееет.... именно нарутопедия - полнейший бред... её редактируют сами пользователи, кто хотят, и там реально бред
leafninja - вот это реально самое нормальное ибо только по манге и датабукам
Поделиться342010-12-19 13:15:16
.naro
согласен.)
Поделиться352010-12-20 15:08:00
Мангекё Шаринган Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности.
только итачи осилил мш)
никто из клана учиха в то время не знал о нем или не использовал. это было табу.
также непонятно насчет самой микото. биография кривая, поскольку кусок событий до нынешних событий сюжета утерян. как выжила во время резни? и прочее..
Поделиться362010-12-20 15:41:02
.sui
а еще мне кажется, что у Микото, как у женщины, которая все таки жена Фугаку и родила ему двоих достаточно хладнокровных детей, должен быть спокойный и покорный характер. Все таки у Учих было достаточно строгое воспитание.
Поделиться372010-12-20 15:56:54
• Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применяться только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это мощная техника.
• ВМШ - То, что называют силой Учихи Мадары. Шаринган Тоби постоянно активирован, независимо от его желания. Это дает ему возможность читать противника как книгу, видя и предугадывая его движения. Также, шаринган может отличить простого клона от реального - как и любое другое Гендзютсу.Он полностью активирован - Три запятые видны на красном фоне зрачка.
• Amaterasu - Техника Бога Солнца - техника, используемая при Мангекё Шарингане и создающая невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград и оно имеет свойство пылать еще 7 дней и 7 ночей. Прожигает абсолютно все.
нема
Hin.
согласен.
а то там опять "убийца с тяжелым детством", как практически любой неканон)
Поделиться382010-12-20 16:11:19
.sui
А разве у Мадару нету этого?нэ?
Про Аматерасу, опирался на мангу.Момент когда Саске подпалил руку Мадары.
Поделиться392010-12-20 16:17:23
.madara
скан где мадара использовал эти техники.
то аматерацу сделал саске.
Поделиться402010-12-20 16:22:43
.sui
Вам показать скан где говорится о том что Мадара забрал глаза брата?Откуда у него тогда Пространственно-временная техника? Наверняка это все МШ техники.
С Аматерасу...Да да мы знаем что это сделал Саске, а кто его потушил?
Поделиться412010-12-20 16:24:44
.madara
Мадара мог потушить его с помощью Изанаги
Поделиться422010-12-20 16:25:20
.madara
и тем более не факт что мадара ака тоби это реально мадара)
Поделиться432010-12-20 16:26:06
.madara
хочу сказать на счет МШ, кажется, сейчас Мадара находится не в лучшей форме, так что МШ у него пока нет (он есть, но сил на его использования нет), ну то есть в манге он не разу не показывал его.
а к остальному, все правильно, все у него есть.
Поделиться442010-12-20 16:26:57
.naro
У меня так же есть сомнения по этому поводу)
Ок, убираю эту технику.
Поделиться452010-12-20 16:28:47
Grom
Хмм...А как же тогда Изанаги?
Поделиться462010-12-20 16:33:06
.madara
Изанаги - присутствует оО
Поделиться472010-12-20 16:33:16
Мадара мог потушить его с помощью Изанаги
На него техники мш не действуют вроде)
Ребят, у меня есть вопрос по этому поводу - разве пространственная техника - это не Камуи? Просто если проанализировать, то последняя - техника переносящая что-либо из одного места в другое. Техника Мадары же 1 в 1 по принципу
Поделиться482010-12-20 16:33:48
.madara
ну как я понял, он использует его без МШ.
а если бы был МШ, то он бы использовал Аматератцу, Цукиеми и т.д.
Поделиться492010-12-20 16:35:01
Ребят, у меня есть вопрос по этому поводу - разве пространственная техника - это не Камуи? Просто если проанализировать, то последняя - техника переносящая что-либо из одного места в другое. Техника Мадары же 1 в 1 по принципу
я в названиях техник путаюсь, так что, что такое Камуи, кто использовал? как действует? когда?
Поделиться502010-12-20 16:35:42
я в названиях техник путаюсь, так что, что такое Камуи, кто использовал? как действует? когда?
техника мш Какаши)
Поделиться512010-12-20 16:38:22
ну как я понял, он использует его без МШ.
а если бы был МШ, то он бы использовалАматератцу, Цукиеми и т.д.
Мандарин засасывает только то, что возле него. А Какаши снайпер, может хоть за километры засасывать, так же у него придел, 3 раза
Отредактировано Mei Terumi (2010-12-20 16:38:45)
Поделиться522010-12-20 16:38:27
техника мш Какаши)
не, Какаши сам себя перенести ведь не способен.
Поделиться532010-12-20 16:40:04
Изанаги - присутствует оО
Это вопрос али как?)
Если нет, то вы не так меня поняли.
Да, действительно, схожесть между этими техниками имеется.Но не забываем то что лжеМадара умеет еще и дематериализавать свое тело.
Мандарин засасывает только то, что возле него.
И то до чего дотрагивается, как то так х)
Отредактировано .madara (2010-12-20 16:40:59)
Поделиться542010-12-20 16:41:00
Мандарин засасывает только то, что возле него. А Какаши снайпер, может хоть за километры засасывать, так же у него придел, 3 раза
принцип действия 1 в 1, да известный факт про слабость мадары
не, Какаши сам себя перенести ведь не способен.
Какаши не такой опытный в мш ведь)
Поделиться552010-12-20 16:41:40
Хмм...А как же тогда Изанаги?
Надеюсь сейчас правильно поняла)
Данзо ведь так же использовал Изанаги, но у него нет МШ. Тут насколько я помню, надо иметь кровь Учих и кровь Сенджу, или как-то так.
Поделиться562010-12-20 16:43:59
Надеюсь сейчас правильно поняла)
Данзо ведь так же использовал Изанаги, но у него нет МШ. Тут насколько я помню, надо иметь кровь Учих и кровь Сенджу, или как-то так.
насколько я помню, эта техника - запретная учих, а у них откуда кровь сенджу))
Поделиться572010-12-20 16:44:07
Надеюсь сейчас правильно поняла)Данзо ведь так же использовал Изанаги, но у него нет МШ. Тут насколько я помню, надо иметь кровь Учих и кровь Сенджу, или как-то так.
Вот, прямо в точку!Совсем забыл.)
Поделиться582010-12-20 16:45:05
насколько я помню, эта техника - запретная учих, а у них откуда кровь сенджу))
Мангу чем читаем?
Поделиться592010-12-20 16:46:45
Мангу чем читаем?
любимым местом :3
мм, кажись у них глазик закатывается и все, нэ? О_О
Поделиться602010-12-20 16:47:23
Какаши не такой опытный в мш ведь)
а как ты думаешь, он себя перенесет? в зеркало посмотрит и использует Камуи?))